Présentation du Domaine familial Jean-Daniel Coeytaux, Visite de la vigne, Dégustation commentée des différents vins et cépages élevés dans les caves du Domaine!
Vous serez ensuite accueillis au Restaurant Le Grütli, à L’Isle, pour déguster le «Menu Découverte Gastronomique», servi avec un verre de vin en accord pour chaque plat.

Horaires :
– 10h45 précise à la Cave Jean-Daniel Coeytaux, Yens
– 12h30 Départ pour le Restaurant Le Grütli, à L’Isle
– 13h00 Repas au Restaurant Le Grütli, à L’Isle
Prix : CHF 90.– / pers. (tout compris)

Comment participer ?
Réservations : Restaurant Le Grütli, au N° +41 (0)21 864 51 93 ou sur contact@grutli-restaurant.ch
Délai de réservation : jusqu’au mardi précédant la date du Samedi Gourmand.

Pour consultation du menu et autres infos : www.coeytaux-vins.ch / Samedis Gourmands

Le boulanger Jean-Paul Badel cuit son pain dans le four à bois du Château de Luins tous les mardis .

De 17h à 19h30 vous avez l’occasion d’acheter son pain et de profiter d’un moment de détente dans les jardins du Château en prenant l’apéritif.

Comment participer ?
Vous pouvez passer sans autres formalités